23:13 

*Nova
всё получится
и сюда выложу) Тут оно как-то больше по теме)


Название: Искренность.
Автор: *Nova
Фандом: Rammstein (RPS)
Рейтинг: PG
Пейринг: Рихард/Пауль
Таймлайн: начало MIG-тура
Отказ: от всего. Данный текст - фантазия одного человека, описанные события не происходили в реальности. Автор ни к чему не призывает и ничего не пропагандирует.
От автора: у Рихарда и Пауля "когда-то давно что-то было". Также вдохновлялась этими моментами: и


Еще даже не десятый концерт тура, а энтузиазм убавился у всех. Кому-то предстоящий вечер обещает безудержное веселье, возможность на пару часов вырваться из замкнутого круга "дом-работа-супермаркет-дом-повторить", для них же - ту самую рутину. Перелет, объективы камер, автомобиль, отель, еще камеры, "Монтаж сцены начался, будем держать вас в курсе", завтрак, нервный голос менеджера, безразличный - Тилля. Вечером выступление, программа без изменений, такой и останется. Все бумаги подписаны, фонограммы готовы. И так жизнь расписана на месяцы вперед.
Сегодня впервые встал вопрос о записи DVD. Шнайдер хочет в Финляндии, Пауль - "Классные моменты с разных концертов", Тилль и Флаке почему-то выбирают Францию, Оливер не участвовал, а Рихарду всё равно. Единственное, на чем пока что сошлись все, - "классных моментов" не надо.
Рихард идет к себе в номер, звонит Марго. Она далеко, как и малышка Максим. Извини, дочка, но папа не может сейчас подержать тебя на руках. Нет, пока длится тур ты не начнешь говорить или ходить, но всё равно здорово изменишься к тому моменту, когда отец-рок-звезда сделает остановку дома. Но твой первый день рождения вы отпразднуете все вместе, запомни это, Максим. Сентиментально, да, но именно семья становится основной ценностью, когда тебе за 40, и в этой жизни испробовано всё, кроме спокойствия. С другой стороны, веселая тусовка с лучшими друзьями и сексуальными блондинками тоже неплохо заряжает энергией. "Сегодня вечером надо погулять на полную", - думает Рихард, проверяя, не испортился ли маникюр - его раздражает стершийся лак.
Клуб для after-party забронирован, фанаты наконец-то начали сниматься с дозорных постов у отеля. Концертную одежду привезут из химчистки сразу на площадку, можно несколько часов поспать.

Легкое волнение, возвращению которого не перестаешь удивляться перед каждым выступлением, снова охватило всех в гримерной. Десятки тысяч людей, и все они там, ждут своих кумиров. Причина для гордости, повод показать себя со всех сторон. Значит, надо добавить еще геля в волосы.
Легкая рука Пауля уничтожает всю красоту одним движением.
- Твою мать! Ты охренел?! Нечем руки занять?! - несколько удивленный смех и непонимание во взгляде "шутника" говорят о том, что тот ожидал совсем иную реакцию.
- Хэй, Рих, ты чего? Я же просто...
- Как всегда "не подумал"? Ты уже не...
- ...о, ну вот только не надо сейчас из-за такой херни!...
- Парни! Вы чего сцепились-то? - закономерный вопрос Шнайдера как-то мгновенно разрядил напряжение между двумя мужчинами.
- Сам не знаю. Психанул на пустом месте. Слушай, Пауль, извини.. Но ты же знаешь: я, прическа, имиджи, сцена. - Выдох, поджатые губы.
- Да без проблем. Сам виноват - посягнул на святое! - примирительная улыбка и искренняя теплота во взгляде. И сразу становится как-то стыдно за глупую вспышку.
Рихард поворачивается к зеркалу и оценивает масштабы катастрофы. Да, еще геля уже не добавить - волосы будут выглядеть, как слипшаяся солома. В конце концов, можно оставить всё как есть.
- Так, давайте по традиционной "за успешное выступление" и двигаем к сцене. Парни уже отыграли своё. - У Флаке сегодня хорошее настроение.
На выходе из гримерной Рихард притормаживает перед зеркалом, рассматривая недо-ежа на голове. Хм, в принципе, так тоже неплохо, но...
- Дорогуша, красива, как и всегда! И даже не начинай думать об обратном. - Естественно, это говорит Пауль. Шутливо, даже чуть-чуть язвительно, но искренне. В общем, в своей манере. И эта искренность - именно то, чего так не хватало в последние несколько недель. Они вшестером играют отличнейшую музыку, устраивают невероятные яркие шоу, делают это качественно, но простые искренние эмоции куда-то ушли из их отношений вне сцены. Полтора года LIFAD-тура, перерыв, который никто не успел распробовать, и снова они в пути. Они всё еще лучшие друзья, вынужденные проводить почти всё свободное время вместе. О Боже, вынужденные! Что за слово? Это же Тилль, Шнайдер, Олли, Флаке! Это же Пауль! Тот самый...
- Да, ты прав, мелкий. Я просто конфетка. Пойдем уже, мне еще надо покурить.

Торжественный выход на сцену под рёв публики, первые аккорды. Да, вот она, эйфория, энергия многотысячной толпы. Люди любят их как одно целое, люди обожают их за умение создавать в этом единстве нечто мощное и потрясающее. Так какого хрена 15 минут назад Рихард хотел съездить по лицу своему другу? Пауль навсегда останется великовозрастным подростком, и, будь честен хотя бы с собой, Рихард, ты не перестанешь любить его за это.
"Лучшее" играется на автомате, и вот уже пятая песня, все разогрелись, улыбка не сходит с лица Шнайдера. Asche zu Asche, гитаристы сходятся по центру сцены, получается как будто маленькое соревнование. Это всегда веселит, и они играют, дополняя друг друга. Вот сейчас Рихард живет музыкой, он Чувствует - восторг людей в зале, звук ударных, отдающийся в желудке, и плечо человека слева. Много лет назад всё так и началось, правда? И Рихард полностью понимает молодого себя, целуя липкое от пота плечо друга. На секунду Пауль выходит из своего сурового образа и тепло улыбается в ответ. Потом концерт продолжается.

В этот раз after-party без фанатов, только две группы полным составом. Андреасу интересно, как же Rammstein протянули столько лет без изменения состава. Тилль отвечает, что основное - это искренность, остальные просто соглашаются.

@темы: раммслэш, Рихард/Пауль, Richard, Paul

Комментарии
2012-03-30 в 23:25 

юджин.
don't look back you're all alone
awwww. очень очень мило)) но маааалооо) ♥

2012-03-30 в 23:33 

*Nova
всё получится
)))))

но маааалооо
из меня плохой бегун на большие дистанции. Разве что перевести могу что-нить крупное)

2012-03-30 в 23:38 

юджин.
don't look back you're all alone
да перевести и я могу, было бы чо переводить(

2012-04-01 в 00:51 

*Nova
всё получится
было бы чо переводить(
недавно на DA видела относительно свежий Тилль/Рихард.. Найти бы да прочитать. Мб будет смысл перевести

2012-04-01 в 00:55 

юджин.
don't look back you're all alone
мне ДА как-то ваще не внушает доверия(
переодически проверяю фанфикшн.нэт, но там все так же пустынно( ээхх(
суровые фонаты раммштайн настолько суровы, што не пишут фиков :gigi:

2012-04-01 в 01:00 

*Nova
всё получится
мне ДА как-то ваще не внушает доверия(
но попробовать стоит всё же

переодически проверяю фанфикшн.нэт, но там все так же пустынно(
о как! а старые фики там есть? О.о

суровые фонаты раммштайн настолько суровы, што не пишут фиков
да музыкальный РПС вообще как-то в загоне =(
даже с ТХ вроде как подуспокоился народ

2012-04-01 в 01:03 

юджин.
don't look back you're all alone
о как! а старые фики там есть? О.о
в том то и дело, что там вообще ничего О__о что весьма странно,
эх, может где-то в закрытках чо то и лежит на ЖЖ, :mad:

ну благо, хоть пупсеги, не дают заскучать воображению и переодически хватают друг друга за разные места) :shy::gigi:

2012-04-02 в 22:48 

*Nova
всё получится
что весьма странно
ппц =(
неужели так не интересно про этих ребят писать? (((

переодически
почаще бы :shy:

2012-04-02 в 23:00 

юджин.
don't look back you're all alone
неужели так не интересно про этих ребят писать? ((
я вот тож думаю( хотя может все такие же с руками из одного места, как и я, и писать не умеют( :mad:
прошелся по старым англоязычным слэшам (которых аж три штуки с паулем и рихардом :gigi: ) блин, ну читать такое это стремно конечно, вроде сначала все идет очень даже не плохо, но потом рихард превращается в бог знает кого и начинает постоянно рыдать( :facepalm:

2012-04-04 в 00:40 

*Nova
всё получится
Хаус., и писать не умеют(
это не так страшно, как оказалось)))

Кстати! Тут смотрела? archiveofourown.org 36 раммслэшей, свежие! Есть макси)))

и начинает постоянно рыдать(
вот, кстати, почему?! Почему они плачут??!!!! В самых дурацких ситуациях, warum??

2012-04-04 в 00:57 

юджин.
don't look back you're all alone
спасибо за наводку))
но вот опять один рихард/тилль((

2012-04-07 в 00:54 

*Nova
всё получится
но вот опять один рихард/тилль((
да))
шипперам других пейрингов обидно, конечно, но для меня Т/Р - ОТП всё же...
хотя там вооон, и со Шнайдером есть что-то :hmm:

2012-04-07 в 00:55 

юджин.
don't look back you're all alone
ну тебе повезло конечно))

     

Rammstein Uncensored

главная