00:54 

эро

Всем привет! Предыдущий пост вдохновил меня на написание этого опуса.

Чем старше он становился, тем больше ценил те редкие вечера, когда он мог остаться в одиночестве, наедине с самим собой. Выпив пару бутылок темного пива и расслабившись в горячей ванне, он позволял мыслям спокойно течь, пока они не собирались в причудливые образы и фразы, из которых впоследствии рождались тексты его песен. Однако в последнее время он стал всеми силами избегать таких вечером – ведь стоило ему расслабится, как мысли его возвращались к одному и тому же человеку. Так было и сегодня.
Разумная часть Тилля не переставала удивляться, почему он, серьезный состоявшийся человек, отец двоих детей и любимец женщин, вдруг воспылала чувствами к товарищу по группе. Глупость какая-то. Он, конечно, слышал русскую поговорку «седина в бороду – бес в ребро», но никак не думал что его бесом станет женатый Рихард. Тилль представил себе, как вытянется лицо Рихарда, признайся он ему в своей привязанности. Да уж, врятли, он будет расположен к подобным сексуальным экспериментам. Вот Флака – он бы мог. Они никогда открыто не обсуждали между собой свои сексуальные подвиги, но Тилль был уверен, что Флака, девиз которого был «бери от жизни все», не мог не пройти мимо всех известных человечеству сексуальных извращений.
Тилль представил как целуется с Флакой, со стороны это выглядело забавно. Затем он представил на месте Флаки Рихарда. Вот он подходит в нему, обнимает. Сначала нежно целует в обнаженное плечо, покрывает поцелуями его шею, вот его язык уже скользит между губ Рихарда. Тяжелый вздох вырвался из груди Тилля. Его напряженный член требовал продолжения этих фантазий…Тилль кончил в тот же момент, когда представил себе как косается губами члена Рихарда. На него навалилась приятная усталость и голова наконец-то очистилась от мыслей о Рихарде. Надолго ли?

Сегодня был последний день их гастрольного тура. После концерта, довольные и уже изрядно пьяные, они ввалились в квартиру, где ночевали последние два дня, для того чтобы продолжить свою губительную для печени оргию. Флака притащил добытую где-то странного вида дурь и они с Рихардом и Паулем (остальные не рискнули к ним присоединиться) старательно раскуривали ее в комнате. Тилль смотрел на них из угла, приканчивая в одиночку бутылку виски. Ему хотелось, чтобы сегодня они с Рихардом надрались до такой степени, когда уже становится не важно где ты, с кем и чем занимаешься.
Трава оказалась забористой. В какой-то момент, не поделив что-то, Рихард с Паулем решили драться. Остальные подскочили к ним и стали разнимать, но Рих все никак не мог угомониться – грозился убить Пауля и закопать под окнами их квартиры. Флака сказал, что надо отбуксировать его в ванную и подержать под холодным душем – тогда отпустит. Рихард, услышав это, пообещл что, засунет душ в задницу Флаке, после чего был скручен Тиллем и не смотря на сопротивление отволочен в ванную. Перекинув друга поперек ванны и включив душ, Тилль повернулся и закрыл щеколду на двери. Рихард матерился и пытался высвободиться, но Тилль удерживал его в таком положении до тех пор, пока тот не сдался и не стал ныть о том что ему холодно. Тогда Тилль поднял его и развернул лицом к себе.
-Тааак, посмотрим, - сказал он с интонацией строгого отца, - ты все еще хочешь прибить Пауля и засунуть душ в задницу Флаке?
- Ну если только засунуть душ. За то что вечно тащит в дом всякую хрень. Хотя зная Флака…ему ведь это и понравится можем, так что фиг ему, а не душ сам знаешь где.
Тилль улыбнулся. Белая майка Рихарда насквозь промокла и он потянулся чтобы снять ее.
-Тебе нужно переодеться, - объяснил он. Рихард послушно позволил снять с себя майку и джинсы. Хотя трава его отпустила, но в нем плескался еще как минимум литр крепкого алкоголя, поэтому он с улыбкой наблюдал за действиями Тилля не мешая ему и абсолютно не обращая внимания на его странный взгляд и трясущиеся руки.
С Тилем творилось нечто невообразимое. Лишь однажды Тилль чувствовал что-то подобное – в ту первую ночь со своей будущей женой. Он весь разом превратился в комок обнаженных нервов и ему казалось, что если он сейчас же не прикоснется к Рихарду, то его разорвет на части.
-Я чувствую себя глупо, - голос Рихарда вернул Тилля на землю. Пусти меня, - произнес зажатый между ванной и Тиллем Рих.
-Нет, ты еще не полностью пришел в себя и пока опасен для общества, сказал Тилль, удерживая Риху на месте. Рихард попытался вырваться, но комплекция Тилля не позволила ему это сделать.
-Предупреждаю, я буду пинаться ногами и кусаться, - предупредил Рих.
-Ну, в таком случае, ты сам напросился, – Тилль вытянул из брюк ремень и ловким движением перехватил за спиной руки Рихарда, плотно притянув его запястью друг к другу.
«Господи, я же могу сейчас сделать с ним все что захочу», - пронеслось в голове у Тилля. Его тело действовала быстрее разума – не отдавая себе отчет в том, что делает, Тилль обнял Рихарда за шею, привлек к себе и начал целовать. Вначале Рих оцепенел, затем попытался отстраниться, но Тилль не отпускал его. Сопротивление Рихарда была ему в какой-то мере приятно. Ему хотелось до боли сжать его плечи, развернуть спиной к себе и засунуть свой напряженный член в единственное возможно для этого место.
Отпустив губы Рихарда, Тилль посмотрел ему в глаза.
-Ты что, совсем охренел, - набросился на него Рих.
-Эй ребята, вы там как, - неожиданно из-за двери раздался голос Флаки.
-Дверь открой, грубо приказал Рих. Тилль отодвинул задвижку и в дверном проеме появилась взлохмаченная голова Флаки.
Флака понял все. Он уже не раз замечал, какие взгляды кидал Тилль на Рихарда. Картина, октрывшаяся его взгляду, была весьма щекотливой, но Флака не подал виду, что что-то не так. Протиснувшись в ванну, он помог Риху высбодиться от ремня Тилля и повел его в спальню – переодеваться. Тилль, не в силах что-либо еще делать, пошел в свою комнату, разделся, завалился на кровать и мигом уснул.

Тилль проснулся среди ночи от тяжести, неожиданно легший на его спину и чьих-то нежных прикосновений к шее.
-Рих? – спросони громко произнес он.
-Тсссс, - раздался шепот в ответ.
Ласки продолжались. Рихард целовал шею и спину Тилля, постепенно спускаясь все ниже и ниже. Тилль уткнулся лицом в подушку, боясь пошевелить и спугнуть своего ночного гостя. Неожиданно Рихард еще сильнее прижал Тилля к кровати и чем-то твердым ткнулся в его ягодицы. Тилль ясно понял его намерения. С одной стороны он был не готов к такому повороту событий, с другой – откажись он сейчас, кто знает, даст ли Рихард ему второй шанс.
Почувствовал молчаливое согласие Тилля, Рихард развел в стороны его ягодицы и стал осторожно проталкивать свой член внутрь. Тилль замер, прислушиваясь к новым для себя ощущениям. Было не так больно, как он ожидал. Рих начал двигаться. Давление увеличилось и Тилль тихонько застонал. Рих взял темп помедленнее – стало легче. Дыхание Тилля участилось. В какой-то момент толчки Риха стали резкими и сильными и спустя пару секунд Тилль почувствовал, как внутри его разлилось что-то горячее – Рих кончил.
Отдышавшись Тилль перевернулся на спину и увидел над собой улыбающееся лицо Флаки.
-Ты????? – в висках у Тилля резко застучало, когда он понял что произошло на самом деле.
-Успокойся, - довольно произнес Флака, - зато теперь ты знаешь, что нужно делать с Рихардом.

Вопрос: Стоит ли писать продолжение
1. Да, продолжай в том же духе  3  (30%)
2. Да, и побольше интимных подробностей  5  (50%)
3. Нет, не катит  2  (20%)
Всего: 10

@темы: Тилль/Рихард

Комментарии
2012-05-16 в 14:20 

#Lexi#
i'm a catholic whore
люблю Т/Р пиши-пиши:inlove:

   

Rammstein Uncensored

главная